750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de recettes
8 avril 2008

Bouchées de saumon fumé et crevettes aux poireaux

Bouchees_de_saumon_aux_poireaux












Pour 12 bouchées (moules à grands muffins)

150 g de saumon fumé
100 g de crevettes cuites décortiquées
1 blanc de poireau en fines rondelles
2 œufs
20 cl de lait Gloria (ou crème liquide pour les plus gourmands)
10 g de Maïzéna
50 g de parmesan râpé
5 brins de ciboulette ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

Préchauffer le four th 180°C.

Dans une poêle antiadhésive et sur feu doux, faire revenir les rondelles de poireaux dans l'huile d'olive pendant 6 min. Ajouter ensuite les crevettes et le saumon coupé en petits morceaux. Laisser cuire jusqu’à ce que le poireau fonde.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la Maïzéna, puis le lait Gloria (ou la crème liquide ou du lait normal), la ciboulette et le parmesan.

Réunir les deux préparations, répartir dans des moules à petits fours en silicone.

Faire cuire 15 min.

Recette trouvée sur le blog Passion... Gourmandise !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité