Bouchées à la reine express
4 blancs de poulet
4 feuilletés pour bouchées à la reine
1 boîte de quenelles (250 g)
5 champignons de paris
1/2 l de bouillon de volaille
15 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
40 g de beurre
40 g de farine
Faire blanchir les blancs de poulet émincés dans une poêle, réserver. Dans une casserole, faire un roux avec la farine et le beurre pendant 1 minute, ajouter le vin blanc et le bouillon tout en battant pour éviter les grumeaux. Mettre sur feu doux.
Ajouter les champignons pelés et émincés ainsi que la viande. Ajouter du sel, du poivre et de la muscade. Laisser mijoter 10 minutes.
5 minutes avant de servir ajouter les quenelles, la crème et le jaune d'oeuf.
Pour finir... Vous pouvez également remplacer les champignons frais par des champignons en conserve, encore plus rapide.
Photo et recette trouvées sur le site l'internaute.com