30 avril 2008
Okonomiyaki (pizza japonaise) (Recette validée)
Lardons ou bacon
2 œufs
1 cup d’eau
Un peu de lait
Farine (environ 250g)
50 à 100g de crevettes, garder le jus
Choux (cabbage)
Sauce à okonomiyaki
Mayonnaise (japonaise ou ordinaire)
Dans une jarre, mélanger deux œufs, ajouter la farine (pas entièrement), ajouter de l’eau, un peu de lait, les crevettes + quelques càs de jus, le choux couper en lanières très fines et lavées. Ajouter le reste de farine pour arriver à une consistance assez épaisse.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile de sésame, déposer les lardons ou le lard. Une fois cuit, déposer le mélange et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min. Retourner et faire cuire l’autre face.
Servir chaud avec de la sauce et de la mayonnaise.
Publicité
Publicité
Commentaires