750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de recettes
9 avril 2008

Poêlée de carottes

Po_ll_e_de_carottes













1 botte de carottes avec fanes
1 orange bio
1 citron bio
1 càc de cumin
huile d'olive
fleur de sel et poivre du moulin

Peler et couper les carottes en fines bandes, à l'aide d'un économe, réserver.

Dans un mortier, mettre le cumin, les zestes de citron et d'orange, la moitié des fanes hachées, presser 1/2 citron, 1/2 orange, sel, poivre, huile d'olive, piler.

Mélanger aux carottes, et malaxer avec les mains pour bien les enrober et les attendrir.

Laisser reposer 10 minutes, verser le tout dans un wok très chaud ou une grande poêle.

Faire revenir quelques minutes, puis déglacer avec l'autre moitié de jus d'orange et de jus de citron. Baisser le feu, et laisser cuire jusqu'à ce que la cuisson convienne.

Recette trouvée sur le blog La cuisine de Dali

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité