7 avril 2008
Biscuits au goût de gaufres à la cassonade (Recette validée)
150 g de cassonade blonde (vergeoise)
2 càc de cannelle (voire plus)
Gingembre
1 pointe de couteau de clous de girofle en poudre
Mélange pour pain d’épice (cardamone, 4 épices, anis)
1 œuf
100 à 120 g de beurre
250 g de farine
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les 5 premiers ingrédients, puis le beurre fondu et l'oeuf (légerement battu), et ajouter peu à peu la farine.
Presser le tout dans des petits moules et démouler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 min (10 min même si les biscuits sont épais).
En refroidissant, ils durcissent.
Se conserve une semaine dans une boite hérmétique.
Recette trouvée sur le site La table du monde
Publicité
Publicité
Commentaires