750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de recettes
8 avril 2008

Falafels

Falafels















Pour 15 falafels

1 boîte de pois chiches (225g)

1 poignée de ciboulette

1 gousse d'ail

1/4 cc de cumin en poudre

1/4 cc de coriandre en poudre

1 cc de farine

Sel et poivre

Mixer le tout (dans un robot puissant)

Mettre de l’huile à chauffer et pendant ce temps faire des petits palets et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

A déguster dans du pain pita, avec salade émincée, concombre, oignon (si on aime), tomate, et du zaalouk (un mélange épicé marocain à base d’aubergines et de tomates).

Lien vers la recette des pain pitas

http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2005/10/02/857464.html

et vers le zaalouk

http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2007/09/10/6137910.html#zaalouk

Recette trouvée sur le blog Tuyau de Poêle

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam miam!!! j'ai prévu d'en faire aussi!!!
Publicité