8 avril 2008
Falafels
1 boîte de pois chiches (225g)
1 poignée de ciboulette
1 gousse d'ail
1/4 cc de cumin en poudre
1/4 cc de coriandre en poudre
1 cc de farine
Sel et poivre
Mixer le tout (dans un robot puissant)
Mettre de l’huile à chauffer et pendant ce temps faire des petits palets et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
A déguster dans du pain pita, avec salade émincée, concombre, oignon (si on aime), tomate, et du zaalouk (un mélange épicé marocain à base d’aubergines et de tomates).
Lien vers la recette des pain pitas
http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2005/10/02/857464.html
et vers le zaalouk
http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2007/09/10/6137910.html#zaalouk
Recette trouvée sur le blog Tuyau de Poêle
Publicité
Publicité
Commentaires
L