750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de recettes
17 juin 2008

Petits muffins croquants fondants

Petits muffins croquants fondants
Pour 4 personnes : 90 g de sucre de canne 60 g de beurre + un peu pour les moules 1 oeuf 175 g de farine 1 cuillère à café de levure 2 cuillères à café d'extrait de vanille 10 cl de lait 3 cuillères à soupe de nougatine hachée 100 g de chocolat noir 100...
Publicité
Publicité
14 mai 2008

Cheesecake banana caramel au beurre salé

Cheesecake banana caramel au beurre salé
Pour un moule carré de 15cm de côté (pour 12 à 15 personnes) Pour la base biscuitée 150g de biscuit Roudor® au chocolat ou Digestion50g de beurre fondu Pour la crème 800g de Philadelphia crem cheese100g sucre1 cuillère à soupe de vanille liquide4 œufs...
7 mai 2008

Galettes sucrées aux flocons d'avoine

Galettes sucrées aux flocons d'avoine
Pour 3 galettes (cuitent dans une poêle à blinis) Préparation 5 min Cuisson : 3-4 min par galette 2 mesures de lait de soja (j'ai pris du lait de vache car pas de lait de soja en stock) 2 mesures de flocons d'avoine 2 œufs Sucre (roux)Arôme au choix F...
2 mai 2008

Le Tourbillon des Merveilles

Le Tourbillon des Merveilles
Pour un gâteau de 21 cm de diamètre : Attention : cuirie la base aux amandes dans un moule à manqué en silicone de 23 cm de diamètre car il se rétracte légèrement à la cuisson. Placer ensuite cette base dans un cercle légèrement plus petit ( 21 cm de...
2 mai 2008

Carrés Allégés Framboises & Amandes, sur un air de Cheesecake

Carrés Allégés Framboises & Amandes, sur un air de Cheesecake
Pour un moule carré en pyrex 20 * 20 cm ( 9 gros carrés ) Pour le gâteau de base 2 oeufs125 g de yahourt brassé nature ( 1 pot. 0% possible ) 100 g de farine50 g de poudre d'amandes100 g de sucre1/2 sachet de levure chimique ( 5 g ) 1 pincée de bicarbonate...
Publicité
Publicité
2 mai 2008

Gâteau moelleux au chocolat blanc et speculoos (Recette validée!!)

Gâteau moelleux au chocolat blanc et speculoos (Recette validée!!)
200g de chocolat blanc 150 g de crème fraîche épaisse 50 g de beurre 4 oeufs 80 g de sucre 3 càs de farine 1 càs de fécule de pommes de terre ou 1/2 sachet de levure en poudre 150 g de speculoos réduits en poudre Préchauffer le four à 180°. Faire fondre...
2 mai 2008

Riz au lait à la vanille (Recette validée)

Riz au lait à la vanille (Recette validée)
Pour 6 personnes 1 litre de lait entier ou 1 litre de lait demi-écrémé + 1càs de crème liquide 100g de riz rond 150g de sucre blanc ou roux ou sweetener (faux sucre) ou 24 morceaux de sucre 1 gousse de vanille ou 1càc de vanille liquide ou 1 sachet de...
27 avril 2008

Amandine aux framboises (Recette validée)

Amandine aux framboises (Recette validée)
70g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de sucre en poudre 100 g de sucre glace 100 g d'amandes en poudre1 càc d'extrait d'amande amer 165 g de beurre 4 blancs d'œuf 1 pincée de sel 150 g de framboises fraiches ou surgelées Amandes effilées...
12 avril 2008

Le plus célèbre chinois de la blogosphère (Recette validée)

Le plus célèbre chinois de la blogosphère (Recette validée)
Cette recette vient de chez Manue et a fait le tour de la blogosphère culinaire. L’avantage c’est qu’on peut l’agrémenter à son goût : nature, crème pâtissière, crème d’amande, crème de pistache, pépites de chocolat, amandes effilées, raisins, cannelle,...
9 avril 2008

Speculoos

Speculoos
100g de beurre 100g de vergeoise brune 30g de sucre semoule 1 jaune d’oeuf1càs de lait 200g de farine 5g de cannelle (voire le double, ne pas hésiter sur la quantité) 5g de gingembre en poudre 1 pincée de fleur de sel 5g de levure chimique Tamiser farine...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité